Política de Privacidade

Agradecemos a sua visita ao nosso website. Assegure-se que lê cuidadosamente a nossa Política de Privacidade apresentada nesta página, na medida em qualquer utilização deste website significa que aceita esta Política de Privacidade, o Uso de Cookies e futuras alterações.
 

A utilização dos termos “nós” e “nosso/a” referem-se a Remote Solutions e serão usados da forma mais apropriada segundo o contexto. “Você” e “usuário” referem-se a qualquer pessoa e/ou entidade que aceda e/ou utilize esta página website.

A sua privacidade é importante para nós. É política da Remote Solutions respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos recolher no site Remote Solutions. Também o vamos informamos porque estamos a recolher e que dados recolhemos, porque queremos manter uma posição de transparência com todos os que visitam o nosso website.

Porque recolhemos os seus dados
A recolha de dados neste website é feita com a finalidade de gerir os seus contactos connosco e para lhe enviar newsletters  sobre os nossos serviços ou informações que consideramos que lhe possam ser úteis. É-lhe pedido consentimento explicito para a utilização dos seus dados para os fins indicados no momento da recolha.

Dados Pessoais que recolhemos
Nos nossos formulários presentes neste website, ou outros detidos pela Remote Solutios, assim como no Blog da Remote Solutions, sempre identificados com o logótipo da Remote Solutions, solicitamos as seguintes informações pessoais: nome, e-mail e telefone, apenas quando realmente precisamos delas para lhe prestar/fornecer um serviço.
Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento.

Dados Pessoais que não recolhemos
A Remote Solutions não solicita nunca dados pessois considerados pelo RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), como “dados de categorias especiais” e dados pessoais relacionados com condenações penais e infrações, respetivamente. Solicitamos portanto que não nos envie, sob nenhuma forma ou meio, este tipo de dados. Os mesmo serão imediatamente apagados e tal situação será considerada violação dos nossos Termos e Condições  de uso deste site e desta Política de Privacidade.

Dados Pessoais de menores de 18 anos
Os nossos serviços destinam-se apenas e somente a maiores de 18 anos, pelo não recolhemos nem pretendemos recolher os seus dados pessoais. Caso tal venha a suceder, porque nem sempre é possível identificar de modo inequívoco quem nos consulta, os titulares das responsabilidades parentais poderão contactar-nos e solicitar a eliminação de quaisquer dados que possamos ter recolhido.

Para que finalidade tratamos os seus Dados Pessoais recolhidos
Para fins de comunicação de marketing, entrar em contacto consigo, execução de um contrato consigo, e para responder às suas perguntas e fornecer informações sobre a Remote Solutions e os nossos serviços. A Remote Solutions também processa os seus Dados Pessoais para cumprir com obrigações legais, gerir o nosso negócio, conduzir investigações e exercer direitos legais. 

Por quanto tempo armazenamos os Dados Pessoais Recolhidos
Apenas retemos as informações recolhidas pelo tempo necessário para fornecer/prestar o serviço solicitado e legalmente exigido. Quando armazenamos dados, protegemo-los dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Partilha de dados pessoais
Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, que não nossos parceiros ou empresas terceirizadas, exceto quando exigido por lei.

Links externos
O nosso website pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que a Remote Solutions não controla o conteúdo e práticas desses sites e não pode ser responsabilizada pelas  políticas de privacidade e/ou uso de dados nesses websites, cabendo-lhe a si informar-se sobre a Política de Privacidade dos websites a que acede. Veja por isso com toda a atenção a página de Termos e Condições no nosso website.

Saiba que é livre de recusar a nossa solicitação de informações/dados pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Aceitação
O uso continuo de nosso site é considerado como aceitação das nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Submeter os seus dados pessoais solicitados nos formulários de contacto deste website e submetendo os mesmos, também é considerado como aceitação da nossa Política de Privacidade e Termos e Condições – disponíveis também no nosso website. 

Direitos dos Titulares dos Dados
O títular dos dados pessoais recolhidos detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito do tratamento e recolha dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação a esses mesmo dados recolhidos e quais os dados obrigatórios e/ou facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem qualquer tipo de restrição, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Apagamento e/ou Esquecimento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:
– deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
– os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
-se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação. Para tal , deverá contactar-nos apenas e somente através do email: hello@remotesolutions.pt.

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito  que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Alteração de Consentimentos sobre Dados Pessoais
Caso queira alterar os seus consentimentos relativos aos dados por si fornecidos neste website (através de formulários de contacto disponíveis no website e da subscrição da nossa newsletter) contacte-nos apenas e somente através do email: hello@remotesolutions.pt.

Política de Cookies
Como é prática comum em quase todos os websites, este website também usa cookies, sendo estes pequenos arquivos descarregados para o seu aparelho seja ele computador, smartphone e/ou tablet, para melhorar a sua experiência ao navegar no nosso website.

Como usamos os Cookies?
Utilizamos cookies por vários motivos. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam ao nosso website. É recomendável que deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não dos mesmos, caso sejam usados para fornecer um serviço/funcionalidade que esteja a usar. Saiba que pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador e esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste website num todo ou em parte. Por isso alertamos que a desativação de cookies resulta na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste website. Assim sendo, é recomendável que não desative os cookies.

Cookies que definimos:

Cookies Relacionados com Newsletters 
Ao subscrever a newsletter da Remote Solutions, colocando o seu nome e e-mail nos campos solicitados, a newsletter será enviada para o email fornecido. Este site oferece serviços de assinatura de newsletters e os cookies podem ser usados para lembrar que já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para quem está inscrito ou não inscrito.

Cookies Relacionados com Formulários
Quando coloca os dados por meio de um formulário, como os encontrados nos nossos formulários de contacto identificados com logótipo da Remote Solutions, neste caso os cookies podem ser configurados para lembrar os seus detalhes para correspondência futura.

Cookies de Preferências do Website
Para proporcionar uma óptima experiência neste website, fornecemos a funcionalidade para definir as suas preferências de como esse site é executado quando o usa. Para lembrar as suas preferências, precisamos de definir cookies para que essas informações possam ser definidas sempre que a sua interação com a página for afetada pelas suas preferências.

Cookies de Terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. Este website usa o Google Analytics, para nos ajudar a entender como utiliza o site Remote Solutions e como podemos melhorar sua experiência. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site é apresentado. Quando ainda estamos a testar esses novos recursos, os cookies podem ser usados para garantir que tem uma experiência consistente enquanto estiver no nosso site.

Actualizações Legais
A Remote Solutions reserva-se no direito de fazer quaisquer alterações ou correções a esta página de Política de Privacidade e Cookies. Por favor consulte esta página regularmente de modo a rever a informação e verificar se existe alguma atualização.

Se após ler a nossa Política de Privacidade e os Termos e Condições, continuar com alguma dúvida sobre como lidamos com os dados e informações de quem visita o nosso site, entre em contacto para o e-mail: hello@remotesolutions.pt

Esta política é efetiva a partir de Fevereiro de 2021.

Remote Solutions – Todos os direitos reservados.

Não é permitida a cópia.
Marketing Imobiliário | Remote Solutions | Serviços